注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Recotree

发芽的树苗~

 
 
 

日志

 
 

深夜胡话   

2015-05-12 04:21:07|  分类: 胡说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从开始蹦哒到现在,快一年了吧……

真是发生了很多的事情……曾经无法想象的事情……

在这个过程中也算有所成长吧……

好久没怎么说话了,也不打招呼了,连随手拍的照片都不愿意动脑袋起名字了……

真是越活越完蛋……

找不到归属感会慌张,找到所谓的归属感了或许未免会淡化与其他人的交流……

能力配不上野心,看的越多,越不敢自大,可能或多或少自信都没了。

懒惰,自卑,到现在没怎么接片,纸上谈兵倒是绰绰有余……结局就是看着自己拍出明知道不好看的东西却无能为力……

感受过失败的,受质疑的,给自己背锅的痛苦,教训收下了,再给我机会……

一年前想做的东西快实现了,但世界早已改变。随口做下的约定依然铭记,走到门口却畏惧着不敢开口。现状,被自己搞得如此艰难……

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017